注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

令人兴奋的运动会  

2016-10-15 20:48:46|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪逸舟  四(2)班


盼啊,盼啊,终于盼来了令人兴奋的运动会。这天,我们各班排着整齐的队伍来到运动场。这是一个艳阳高照的日子,但同学们丝毫不怕太阳的暴晒,大家只关心运动会。

这时候,校长走上了舞台:“我宣布,运动会现在开始!”就在校长的一声令下,全场沸腾了起来!运动会开始了,宁静的运动场突然喧闹了起来。各班运动员都准备好了,他们一个个摩拳擦掌,生龙活虎,好像随时要爆发一样。

短跑开始了,随着裁判员的枪声响起,参赛的运动员像离弦的箭一样,“嗖”的一下冲了出去。我们班同学王鲲越就像豹子般化做一道白影,一下子超过了其他选手。而对手也不甘示弱,紧紧追赶。就在对手快要超过王鲲越的时候,王鲲越使出了吃奶的力气冲过了终点!我们都兴奋地大叫起来,因为王鲲越同学获得了一个好名次!

最令人兴奋的还是四百米赛跑了。枪声想起,选手们的小宇宙爆发了,他们仿佛像雄鹰展翅一样飞快地跑了起来。他们的心里有个坚强的信念:我一定要赢!运动员们个个都使出了看家本领,好像不是在赛跑,而是在拼了命地战斗!虽然有的同学已经体力不支了,但他们还是坚持拼命地跑下去......

这真是一场令人兴奋的运动会啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018