注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

为我喝彩—严智怡  

2016-10-15 21:38:40|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阵阵哭声打破了这个黎明的安宁,世上又多了个小女孩,那就是我—严智怡。我就如天空上的一颗星星;沙滩上的一粒沙子;草原上的一棵小草。但星星总有发光的那一刻,小草也有挺拔的时候……所以我依然觉得我是最棒的!

我爱好多多,兴趣广泛。最令我自豪的那就是我的舞蹈与口才了!之前,我每次翻前桥时总是排在最后,甚至不翻了,我实在是胆小,终于有一次,在我排独舞时,老师发现我基本功不足,热心地指导我,教会我。从此我回家天天练习,终于尝到了成功的喜悦。从此我大胆了许多,学会了空翻,后转翻等高难度动作。我不仅舞蹈好,口才也不错呢!

在一次机遇中,我脱颖而出,成为中央CCTV小主持人。还参加了苏州外国语学校教育局举办的《把苏州寄给TA》的活动,与主持人戈亮共同主持。在三年级,我还担任十岁成长礼的主持人呢!

在人生的旅途中,我像一只奔驰的骏马不断努力前行;我像一只海燕,在茫茫的大海中高傲的飞翔;我像一只不服输的海燕,在狂风中呼喊,在咆哮的大海中挣扎;我像一只自由的海燕,在大海上自由飞翔……我每次都这么鼓励自己做最特别的“我”

所以,在我的人生中,我一直相信我最棒的!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018