注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

写一封信——严智诚  

2016-10-21 20:36:49|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(2)班全体同学:

同学们好!最近你们有什么不开心的事吗?如果有,那就到我的家乡做做客、散散心吧!

我的家乡扬州;历史悠久,有许许多多的名胜古迹,著名景点东关街,就是一个名胜古迹,让我们去目睹它的风采吧!一来到门口,就像走进了几十年前的样子。悠闲的走在东关街上时,你们会发现:上一秒还看见的那鳞次栉比的高楼大厦现在都变成了一个个具有古典式的白墙青瓦。一直往前走,会有一个高大的城墙面对你,只要你登上城墙,整个东关街尽收眼底。这就是东关街的尽头了。

走了这么久,也很饿了吧?不用着急,扬州小吃随处可见,特别是:扬州炒饭、盐水老鹅、牛皮糖……数不胜数。我今天就请你们吃上一顿扬州炒饭,“老板,来一碗扬州炒饭!”转眼间,一碗扬州炒饭就在眼前了,香喷喷的,里面菜料各种各样。我们扬州的盐水老鹅也很有名,大街小巷旁边不停地有人吆喝着卖盐水老鹅,盐水老鹅看上去并不干净其实不用担心都是有食品保证的。

听了我的话,你们一定很动心吧?欢迎大家来到我的家乡做客。

最后,祝大家学习进步!

                                                                  严智诚

                                                               2016年10月17日

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017