注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

写一封信--葛烨东  

2016-10-22 22:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金俞昕:
你好,近来作业多吗?生活好吗?学习还是很好吗?
你有空可以来我的家乡--苏州。这里有海鲜,有太湖,还有苏州园林。
        首先,让我带你去太湖玩一玩吧!太湖的水清澈见底,太湖环山环抱。四处桂花飘香,秋天来的话,会在一大片岸上闻到香味,秋风吹在脸上,会觉得非常凉爽。湖光山色,水天一色,水、山、天混为一体,如同一幅人间仙境般的秋色山水图。
看够了太湖,带你去看看苏州园林吧!拙政园是最出名的园林了,它是世界文化遗产名录之一,园内的小桥流水,吸引了远近中外的游客来参观,游玩。荷花芳香迷人,假山沉在水中一半,露出一半。小鱼儿在水中的假山捉迷藏,很有趣。
        里面是盆景园。柏树,松树形态各异,有的笔直,有的弯曲,有的盘着,有的卷着,个个都很有精神。
听完我的介绍,一定还想吃吃美食了吧!有太湖三白:白鱼、白虾、银鱼等。美食海鲜很可口。也有苏式汤面等汤面小吃。
如果你来的话,我一定会张开双臂来迎接你的。
葛烨东
10月18日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017