注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

给陆嘉豪的信  

2016-10-23 11:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的陆嘉豪:
        陆嘉豪,我去过你的家乡,但你还没来过我的家乡吧,你一定要来我的家乡哦,我给你做小导游!
        我的家乡在盐城,位于江苏省的北部。盐城市江苏省最大的城市。盐城的中心在亭湖区,约十万多人。亭湖区还有一个飞机场,高铁也正在修建,不就之后你就可以坐着高铁来找我玩啦!在盐城的动物园里,有着盐城特有的动物哦,而且名列国家二级保护动物的行列中,你猜猜是什么动物?哈,对啦,是麋鹿!盐城特地建设了麋鹿保护区呢!还有丹顶鹤哦!盐城还有一位很出名的作家曹文轩,他可是中国国家儿童图书馆委员会会长呢。盐城的农村包围着城市,所以在夏天的时候,不管走到哪里,你都可以去采摘到清甜可口的大西瓜,真的是又大又甜呢,吃上一口,仿佛红色的冰糖。
         家乡也有很多水产呢!我最喜欢吃小龙虾和大鲶鱼。还记得上次我和爸爸在爷爷家旁的小河里钓鱼,大概用了半个多小时,那些机灵的鱼儿们终于乖乖的上钩啦!只见爷爷和爸爸把鱼竿“哗”的拉出水面,两条肥肥的大鲶鱼出水面啦!晚上又可以吃到奶奶烧的鱼啦,可美味啦!等你来了,也让你尝尝我奶奶的手艺!盐城的家禽养殖也很让人放心。盐城的鸡肉,从古至今就没有过禽流感,让你吃到放心的鸡肉!
         我的家乡盐城沿海,所以会经常大风大雨,但是这一点都不会减少我对我的家乡的热爱!等你来了盐城,我们就去丹顶鹤保护区,麋鹿保护区,感受海天相接,草木茂盛,鹤舞鹿鸣的美好画面!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017