注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

写给好朋友的一份信  

2016-10-23 13:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈谈:

   你好!你在科技城外国语学校过的还好吗?你的成绩还是全班前十吗?好久不见,我很想邀请你来我的家乡作客。

   我们南京人热情好客,我可以带你去中山陵玩。如果你是春天来,那我们就可以在中山陵的“桃花海”中漫步了,那桃花红的似火、粉的像霞、白的如雪。如果你是在夏天来,我可以摘个甘甜可口的桃子让你尝一尝,你一定可以吃出无锡水蜜桃的味道。

走进中山陵,如果你不觉得累,我们可以踏上三百多级台阶,去孙中山先生的墓碑前看一看,那可是需要体力的哦。还可以带你去山后寻找南京有名的雨花石,假如你运气好的话,就可以找到火红、少见的雨花石呢!

这时你一定饿了吧?没关系,我们可以去吃金陵鸭血粉丝汤,有鸭血、“猫耳朵”、还有细细长长的粉丝;这时再来个桂花鸭,桂花鸭是桂花和鸭子的“杰作”,那桂花的香气和鸭肉的鲜气,它们在一起真是相得益彩、天一无缝,值得你去品尝。

说到这儿,你是不是心动了呢?那就快来吧,这儿不仅能够让你大饱口福,还能让你大饱眼福呢!我盼着你光临美丽的石头城——南京!我在这儿等着你。

祝你身体健康!学习进步!

                                                                                                    周嘉妮

                                                                                                 10月18日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017