注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

紧张的运动会  

2016-10-09 22:00:37|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       紧张的运动会 - 阳光四(2)班 - 小脚丫欢乐园

                                                                                                                                                           作者:周添易

       等呀,盼呀,一年一度的运动会终于来了!我们整队来到了操场,观看了有趣的开幕式,有精彩的方阵表演,刺激的武术表演,还有无人机在天空头顶上方拍摄呢!
      最后,随着董校长宣布运动会开幕,我们的比赛也正式开始了!我的紧张也开始了!我在座位上等待着检录处叫我的号码,内心非常紧张,生怕跑不好,影响了班级的总排名。于是我压压腿,做些准备活动,希望能让自己冷静下来。
     “请60米短跑的选手速到检录处检录。”我吓了一跳,怎么这么快就到我们了!此刻我的内心变得更加忐忑不安。
       坐在跑道旁的同学为我们加油,而这些加油声和掌声让我身上的担子更重了。“如果跑不好的话,我会辜负全班同学的期待的。”想到这儿,我觉得肩上的担子变成了泰山压着我,压得我喘不过气来。我的心也提到了嗓子眼,差点要跳出来了。而当时我还在吃着面包,心急之下一口咽了下去,又差点哽住了。我做了十次深呼吸、九次压腿、十次侧压腿,然而都没什么用,我的心依然跳得都要嘣出来了!
      突然,我听到“砰”的一声,愣了一下,然后我以十万分之一的速度反应过来——发令枪!接着,我又以十万分之一的速度冲出去,我的腿几乎跑得没有知觉了!最后,我在小组时跑了第二名。统计后,却没有名次,我好伤心!
      虽然没有获得名次,但是重在参与。我相信下次一定会更努力的,克服紧张感,取得更好的成绩,为班级争得荣誉!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017