注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

初冬的早晨——王子睿  

2017-01-01 22:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,时间巨人的脚步渐渐踏入了初冬季节。今年的初冬不太冷,让人分不清现在是深秋还是初冬。十二月的阳光还是依旧很暖。只有在清晨,才能让人感到一丝初冬的气息。

校园东门附近的草坪,脱去了夏日青翠的外衣,换上了枯黄色的新装。偶尔从中间夹杂的绿色中,能看出它生机勃勃的样子。草叶上略微有一层薄薄的白色的霜 ,犹如美味的抹茶蛋糕上撒了一层均匀的糖粉。渐渐地白霜化为了虚无,融入到了早晨的薄雾中。这一层薄雾,宛如初冬早晨的名片,让一切都变得神秘起来。整齐的灌木丛,高大挺拔的松树,虽然在冬日依旧繁茂,但在那朦胧的雾中,若隐若现,给人一种不同的感觉。

初冬的早晨,太阳渐渐升起,撕开了薄雾的面纱。路边的银杏树露出了它的身影,有的黄叶纷纷落下,铺满校园的小路,金黄金黄的,好像秋姑娘亲手给冬爷爷编制的美丽的地毯,好看极了。还有几棵,依旧在坚持着。一阵北风“呼呼”地吹过,树叶跳着最后的舞蹈,然后像蝴蝶一样飘落。

校园里的孩子们也都用响亮的读书声唤醒了早晨。不一会儿,“叮铃铃”下课铃响了,孩子们欢呼雀跃,都穿着温暖的冬装到操场上进行冬季三项运动。有的在比赛跳绳,有的踢毽子,还有的跳长绳。

一日之计在于晨,一年之计在于春。冬天到了,春天也不远了。我爱冬天,更爱冬天校园的清晨。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017