注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

热闹的拔河比赛——王子睿  

2017-01-01 22:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一年一度的冬季运动会来了。踢毽子、跳绳、拔河是我们这次冬季运动会的主角,但拔河才是我们最喜欢,也是最热闹的冬季三项之一。

星期三的下午,午休一结束,同学们就迫不及待地来到了操场上,站上方阵。只见跑道上有一根洁白的麻绳,中间栓有一条红领巾,这是拔河比赛必不可少的绳子。我们班对阵海四的比赛终于要开始了,经过周老师精心选拔的队员走入赛场,我们开始排兵布阵。可别小看阵型排列,古时候打仗时,排兵布阵决定胜负,我们班的谢俊祺杀前,王连君殿后,其余选手左右穿插布阵。

裁判员手中的旗子往下一挥,同时一声令下,比赛开始了。我方啦啦队员喊声震天,一半人喊“加油,加油”,另一半人喊“一二一二”!为我们班的选手加油鼓劲。队员们身体与绳子成45度角,双脚紧紧登住地面,恨不得把脚生根到地里去。大家都满面通红,双眼圆睁,仿佛想把对面的对手瞪出个窟窿。有的抿紧嘴唇,咬紧牙关,有的张大嘴巴,发出吼声,个个神气十足。我方的排头兵谢俊祺利用他的体重优势,稳稳的扎根在最前方,奋力往后拉,殿后队员王连君,把后面的绳子先在身上绕了几圈,再在手上绕几圈,一会身体向后倾斜,一会杠在肩上拼命地拉。但对方也不甘示弱,同样向我们发起了攻击,双方势均力敌,僵持在一起。突然,对方的中间部分队员,脚底不稳,队伍摇晃起来,我方队员抓住机会,猛力一拉,绳子上的红领巾逐渐往我们这边偏来,最后胜利是我们的。大家都扔下绳子,跳起来欢呼。

最后我们班在年级组取得了第三名的好成绩。这一次我们又以自己的努力为班级争光了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017