注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的运动会-----倪佳琳  

2017-01-02 16:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人难忘的运动会

倪佳琳

  这一天,阳光明媚,我心情愉悦,因为苏外要举办一年一度的运动会了,想一想都让人兴奋不已。

  早上老师带着我们来到了操场,渐渐地全校师生都来了,当校长喊到:我宣布运动会开幕了。这时候整个操场立刻沸腾了起来。紧接着方阵的同学表演了精彩的节目,他们有的打跆拳道,有的表演马术,有的表演击剑......真是太精彩了,我都为他们竖起大拇指呢!

  紧接着,激烈的100米男子跑步开始了,我们班的小选手王鲲越已经在起跑线上了,准备跑!同学们像箭一样飞了出去,我都还没说出加油二字王鲲越就已经跑到了终点。啊?这么快不可能吧!这么惊人的速度真是一鸣惊人啊!轮到我跑女子400米了,我一手冷汗,心想:如果我跑不出优异的成绩则么办!同学们会怪我吗?老师鼓励我说:我也跑过女子400米,当时的心情和你一样又是激动又是兴奋,生怕同学们说我跑得不好,拖了全班的后腿。终于轮到我了,一声枪响,我埋着头使出了洪荒之力拼了命向前冲,心里只想着我要得第一,我一定要得第一,眼看着就要到终点了,那时我已经上气不接下气了,最终我还是以小组第四的好成绩在我的记录本上写下辉煌的一笔。

  这真是一次令人难忘的运动会啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017