注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

第一次----倪佳琳  

2017-01-02 17:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次,所有人都有过第一次。第一次可能是成功可能是失败,第一次可能是甜蜜可能是痛苦......而我第一次溜冰就是这种复杂的体验。

  姐姐,姐姐!我要学溜冰!我对姐姐嚷道.还记得那是一个阳光明媚的下午,我和姐姐穿上溜冰鞋,带好护具,准备跟姐姐学溜冰。我站起来想试着走一走,不出我所料,没走几步就摔得四脚朝天。小屁孩有没有摔疼啊?姐姐亲切的问我。才没有呢!刚才是个意外,快点教我溜冰吧!我说那好吧,真拿你没办法,那么开始吧!先把脚站成八字步,再把脚向前伸缩就可溜起来了!我按姐姐教我的办法把脚向前伸缩伸缩,姐姐扶着我一步一步溜啊溜啊。姐姐渐渐松开了她那温柔的双手,我慢慢的溜啊溜;溜啊溜。哎哟我摔倒了。就这样,溜了摔,摔了溜。最后我坚持不懈得到了成功的喜悦。夕阳西下,我开开心心的回家了。

  我第一次溜冰是成功的。作为有梦想的人,就算这次失败了也是他心中的第一次。我人生的每一个第一次都是我一生中辉煌的一笔。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017