注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

令人激动的一件事 周嘉妮  

2017-01-02 17:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,每天都会发生些令人激动的事吧?就在几天前,有一件事让我激动不已......

“叮叮叮”上课铃声响了,“咚咚咚”同学们快速回到了座位上,只见周老师已经站在了班门口,她怀抱着一沓试卷,啊,又要测验了。这时大家好像缺了气的气球,下课时的神气顿时烟消云散了。我心想:平时我都很努力,应该会考好吧?真不能竹篮子打水——一场所空哇!

拿到卷子,看着试卷上一个个空白,心里害怕起来,手不禁发起了抖。这里我深吸一口气,让自己平静下来,抓起笔开始一笔一画认真写了起来。时间一分一秒的过去了,我也写完了,我细心的检查起来:这题对了,哦,这题原来是这样写的啊.......

第二天中午,周老师开始公布成绩了,这时我的心又紧张起来,就像十五个吊桶打水——七上八下的。

果然,功夫不负有心人,当老师读到我的成绩了“周嘉妮93分!”那时,我的内心沸腾了,当我知道我的成绩能与“学霸”周添易相提并论时,更是心喜若狂了。

老师讲评试卷时,我看到我的“阅读理解”一大项一题都没错,上面还有周老师的批注:有进步,加油!之后老师还在家长群里大大的夸赞了我呢!

“书上有路勤为径,学海无涯苦作舟”,只有勤奋才会有收获啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017