注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛 周嘉妮  

2017-01-02 17:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校冬季运动会上,有很多的比赛项目:如跳短绳、跳长绳、踢毽子等,可还是要数惊心动魄的拔河比赛最为精彩。

去参加拔河比赛的同学,都是“精军”,是老师通过用掰手腕的方式,一次又一次选拔出来的七女八男。

“请各班班主任带着拔河队员上场”裁判说。首战出场的是淑女班对四(4)班,我们刚一眨眼,淑女班就败了。

同学们还在说着玩笑话时,我突然想起:下一个就是我们班对四(4)班了,我们班从一年级到四年级,每次都“死”在他们手里的。

队员们上场,裁判一声令下,双方队员同时发力,看起来像“狮子”与“老虎”在战斗,场上的火药味十足。从四班同学那坚定的眼神中,能看出这场比赛的第一名已经被他们收入囊中了。

我们拼命的为我班队员加油,要从气势上打败四班的啦啦队,可他们不甘示弱,也奋力为他们班的队员加油,呐喊声响彻全场。

我们班队员用了“九牛二虎之力”,把绳子的一大半拉了过来,我们场下同学都沸腾了,可四班队员一下发力,我们班的队伍一下就被拉过去了。

这次比赛,虽然没有拿到第一,可我们努力了,验证了“团结就是力量”!所以我们毫无遗憾!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017