注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

运动会(祝景仪)  

2017-01-02 20:12:51|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    清晨,我们来到了操场,火红的太阳把庞大的操场照耀地更加美丽,一年一度的运动会开始了。

    随着操场上的人越来越多,董校长一声令下,一个个队伍迈着整齐的步伐向我们走来。在主持人的话语中,我们四年级代表队在主席台前停下了脚步,他们进行的是足球表演,在表演中,我们不仅感受他们对足球热爱,更感受到他们的努力。随着音乐的结束,他们才恋恋不舍地离开了主席台。在方正表演结束后,我们的体育老师和初中的同学们也不甘示弱,他们齐心协力表演了精彩的舞龙。随着时间一分一秒地过去了,开幕式也结束了。

在男子100米中,随着一声枪响,我们班的王鲲越伴着同学们的呐喊声冲到了终点,加油!加油!夺第一,冲进决赛!如大家所愿,王鲲越冲进了决赛,夺得了银牌。在“十人一足”中,我不小心把腿上的绑带弄松了,同学们都在责怪我,就在我也十分自责的时候,一个温柔的声音传到我的耳边:“输了没有关系,不要哭,可能是上天就不让我们赢。”她就是杜宇菲,我真正的好朋友。随着音乐声的响起,杜宇菲和王鲲越漫步走上了领奖台,分别获得了铜牌和银牌。在颁完奖后,我对杜宇菲说:“你真棒!”在颁奖结束的同时,运动会也在我们的欢声笑语中结束了,此时此刻,我想对天空呐喊:“运动会,下次再见!我等着你!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017