注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的纪念品(祝景仪)  

2017-01-02 20:14:30|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 青海八大关景点南端有一处伸入海中的岬角,花石楼就坐落于此处,而我最心爱的东西就在此得到的。那样东西,就是花石楼模型。

 它拥有着美丽精致花石楼外形。看后面还有着可爱的小花小草,窗户用蓝色的颜料均匀地涂抹在上面。它的砖被整整齐齐地雕在模型上,就像砌上去的。模型前面门的那两根柱子特别好看,它的纹理它的颜色都是那么别具一格。有时,我还会觉得真正的都没有那么好看,那么令人“流连忘返”。有时,我仿佛真的看到了花石楼。从上面俯视,一个深绿色屋顶闯进了你的视线中,你顿时喜欢上它。两个红色的屋顶“依偎”在绿色的屋顶旁,红绿相配,在这三个屋顶之间,缺一不可。花石楼模型没有公主楼模型那么高贵、优雅,确有自己不一样的“朴素”。

石化楼模型不仅美丽,它也给我带来了许多“乐趣”。有一次,一位外国朋友来到我家,她向我说她们国家的欧式建筑,我把花石楼模型拿出来,她竟然说:“我从来没有看到过那么美丽的建筑模型!”我听了,自豪地笑了。还有一次......

这就是我最喜爱的东西——花石楼建筑模型。不仅它的外形美,也给我带来了许多乐趣,同时还让我永远记住了花石楼。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017