注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

梅花的自述(陆嘉豪)  

2017-01-04 13:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”这一首美妙的诗正是描写我可爱的梅花!大家知道吗?不畏严寒就是我光辉的写照,我可是还被选称为南京市的市花呢!每到冬天,我都会特自豪!
       我生长在那空气清新的公园里,也生长在绿意盎然的山坡上,趣事多多的校园里......各处都有着香气扑鼻的香味。在我刚开花时,是一位令人喜爱,纯洁美丽又可爱的小姑娘呢。在我纯洁美丽的花瓣中,还包含着一些小白点儿,可是给我装扮用的呢!在我的家庭中,可都是形态各异的,至少我的兄弟姐妹们有差不多15种呢!绝对会让你们百看不厌,流连忘返!
       在春天时,我还在梅树妈妈的怀中,看着我身旁的迎春花、野菊花、蒲公英。它们都散发出最美丽的笑容,五彩缤纷的,真是让人羡慕不已!“如果我也像它们一样又阳光又灿烂该多好呀!”我总这么想。
       在夏天。我正看叶子弟弟正在显露出自己那帅气又好看的叶子呢!我想:“总有一天,我一定会比它还好看!”
       秋天,叶子弟弟变得枯黄了,一阵风“呼呼呼”的吹过来,叶子弟弟始终还是跟个“绿精灵”似的在空中飞舞。那时,我即将从梅树妈妈的怀抱中散发出来......
       冬天到了。我终于从梅树妈妈的怀抱中散发出来了,我开心极了,每天都使出拔河的力气来拉大身子。含苞欲放的我变成了心花怒放。有一天,我的家庭被狂风袭击了。谁能想到我这个卑微的小生命在狂风中创造了如此奇迹?
       狂风更不福气了,一阵“大招”使了出来......你可能觉得这时我已经变得粉身碎骨了,但最终它对我的攻击还是无效!
       我就像是一个坚守着“梅之魂”这样一个绽放着自己美丽的小梅花。你是否能做一个像我这样的一份坚守“梅之魂”绽放着自己的小梅花呢?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017