注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

初冬的校园(陆家豪)  

2017-01-04 12:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      冬天快要到了,老师说:“今天赏风景。”一下,我们班就像滚了的开水沸腾起来。
      我们来到了果树园,“哇,真美!”我惊叹到。虽然冬天没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样充满生机,也不像秋天那样硕果累累,而它却是一个“温柔的姑娘。“
      刚进门就看到我们学校的圣诞树,它是很壮大的,这颗圣诞树美丽极了,树杆上缠绕着很多五颜六色的小彩灯,像星星一样,在翠绿的松叶间闪闪发光。树枝上挂着各种各样的装饰品。雪花飘落花树上的话,一定会美极的。树顶上挂着一个装点着花边的心型的小石头,真漂亮!它还有着许多礼物盒子,虽然很小,却很精制。真像一个老兵守护着我们的美丽校园!
      梅花在校园的左侧,每到冬天,整个校园就全飘散着梅花香气扑鼻的味道,每当我经过那儿,都会感觉进入了梦境一般。
      向宗深处行进,学校的香樟树已经有了多年了,它很粗,也很大,我想应该是用来装扮校园的吧。它的树皮是有点焦,有点棕色,又像是一个大大的将士。其它没有一个比它高,比它大。它就是这里的老大吧。
      但最多的品质优秀的竹子了!春天才刚发芽,夏天变嫩了,秋天成熟,冬天才茂盛。默默无闻的竹子是多么的强壮!
      和竹子一排的就是松树了。松树的松虽然也有谢落的时候,但它却能生长20多年,看看它的品质,是不是和它姐妹俩竹子和梅树一样呢......
       多姿多彩的冬天是多么的美丽,我爱冬天,更爱初冬的校园!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017