注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛(陆嘉豪)  

2017-01-04 14:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这周,我校举行了一场令人难忘又精彩的运动会。虽然只有踢毽子、跳绳、拔河这三项,可这三项中最难忘的是拔河比赛了!
     我们先看到的是实验和淑女般的比赛,只见首先是他们班的“大壮”。在实验班前,可淑女班呢?都看着挺温柔一点儿,也不会赢,我对她们没信心。老师的一声令下中,所有人都费劲自己的全力,都是为了班赢。可接下来搞笑了,只见淑女班一下子就两手扒地,输了。你们猜一猜下一场是谁和谁呢?对!是我们班力大无穷的同学们。只见双方拿起麻绳,粗大的麻绳上系着一个红布条。双方队员们依次站好,我还看出了她们都有点儿紧张。只见体育老师“嘟”的一声令下,我们队的同学一个个涨红了脸,跟小老虎一样,样子挺搞笑的呢!我们队的付大侠已经为了班级拼尽全力,就算在这“冷冰冰”的季节里,可两队却都已汗流满面。我们班的啦啦队员都喊着整齐清脆的口号,另一班也不过如此!
     就在惊心动人的时刻,系在绳子上当中的红条儿一会儿向左,一会向右,就像一个红色的小精灵在跳摇舞动。我忘记了呐喊,屏息仔细凝视“红色的小精灵”,又端详了一阵双方的队员儿们。只见我们队首领“付大侠”失去了节奏感,我观察了一下他的左右,也慢慢地和他一样了。这时,突然有人说“不好”,只见对方队员们身体向后倾,有着节奏感地使劲拉。我们队的人们脚步更乱了,转眼间一个个跌跌爬爬直往前冲,最终,我们队失败了。队员们、我、啦啦队们,都一个个唉声叹气的,可对方却又蹦又跳的,听着老师所说的“赢”字。他们的欢呼声震耳欲聋,淹没了我们沮丧的叹息。望着像小企鹅一样胖乎乎的对方队员们,我真有点不服气,心想着:“如果下次比赛,我们一定赢!”


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017